Cardápio noturno

Lasanhas
Molho Bolonhesa
Quatro queijos
Funghi

Pierogui ao molho 4 queijos
(pierogui de ricota com pesto gratinado ao molho quatro queijos)

Panquecas Gratinadas
Ricota com espinafre ao molho 4 queijos
Carne ao molho funghi
Frango ao molho de tomates secos

Saladas
Crocante (alface americana, rúcula, tomate, pepino, nachos e molho de creme de leite com manjericão)
Italiana (alface americana, rúcula, tomates, tomate seco, provolone e croutons com molho à base de gorgonzola)

Sopas e caldos
Caldinho de feijão (acompanha bacon, cebolinha e pão)
Caldinho de peixe (acompanha cebolinha e pão)
Creme de abóbora com alho poro (leva creme de leite e acompanha pão)
Sopa de batata salsa com lombinho (acompanha pão)
Sopa de lentilha com costelinha (acompanha pão)

Espetinho de alcatra e cebola ao molho madeira (acompanha pão)

Sanduíches quentes
Tomate seco (com rúcula, manjericão e provolone)
Carne desfiada (com molho à base de vinho, provolone, tomate, maionese e alface)
Iscas de alcatra (alcatra, cebola, tomate, mozzarela e pimenta calabresa)

Sanduíches frios
Frango desfiado (com maionese, alho poró, pimenta rosa e alface americana)
Ricota (ricota temperada com manjericão, passas, cenoura, cebolinha, e alface americana)

Porções
Patês (ricota temperada com molho pesto, caponata de berinjela e pasta de grão de bico, acompanhados de torradas)
Bolinhos de soja (bolinho de proteína de soja com orégano, alho e azeitonas pretas, acompanha chutney de manga e molho apimentado)
Wrustel (Salsichão wrustel, acompanha chucrute, pepino azedo, pão preto e mostarda preta)
Bruscheta de aliche com tomate seco e manjericão
Cubos de pernil (400 Gr de pernil temperado com alho e raspas de limão acompanha calda de abacaxi)
Frango ao molho de alecrim (400 g de frango ao molho de alecrim acompanha pão)
Alcatra ao molho madeira (400gr de alcatra e cebola ao molho madeira acompanha pão)
Iscas de peixe (350 Gr de peixe empanado, acompanha molho tártaro)
Carne de onça (pão preto, carne moída temperada, cebola cristal e cebolinha)
Mignon al funghi (400g de mignon cortado em cubos coberto com molho funghi, acompanha pão)
Rolinhos piadina marguerita (massa fina enrolada com recheio de tomates secos, provolone e manjericão, cortada em fatias)
Amendoim

Conservas
Ovos de codorna
Rollmops

Sobremesas
Brownie com sorvete
Cheese Cake com calda de morango
Sorvete c/ frutas e especiarias